Bodenseehotels Salmannsweiler Hof
 

Aktuelles
Aktuelles
Reservierung
Hier kommen Sie zur
Reservierung einer
unserer Zimmer.
Kulinarisch Aktuell

 

Genießen und gewinnen!


Die Sommeraktion der Initiative „Salemertal genießen“ steht dieses Jahr

unter dem Motto „Mein Leibgericht“. In der Zeit vom 15.09. – 08.10.2017

präsentieren Ihnen die teilnehmenden „Salemertal genießen“-Köche

ihre persönlichen Lieblingsgerichte.

Das Extra für Sie: Genießen Sie ein Leibgericht und nehmen Sie an einer Verlosung teil.
Zu gewinnen gibt es „Salemertal-Genusskisten“ im Gesamtwert von 640,- €.
Fragen Sie uns nach einer Teilnahmekarte!

 

Unser „Leibgericht“ für Sie:


In Rotwein geschmortes Ochsenschwanzragout
mit buntem Gemüse – Allerlei und Spätzle EUR 18,80

Tip des Tages 

Hauptgerichte


Bandnudeln mit frischen Steinpilzen, Kräutern und Gemüse Allerlei EUR 18,80

 

Gebratenes Filet vom Bodensee Felchen mit Rieslingrahmsoße
buntem Gemüse - Allerlei und Bandnudeln EUR 19,80

 

Dessert


Vanille und Schokoladen Parfait mit frischen Früchten EUR 6,80

 Linzgau - Menü 

Schichtterrine
von geräucherter Linzgau Forelle
mit Apfel – Sahne - Meerrettich
und buntem Blattsalatkranz
(a´la Carte € 10,80)
****
Kürbis – Apfel – Suppe
mit Kürbiskernöl
(a´la Carte € 7,80)
*****
Filets von Felchen und Forelle
dazu pikantes Gemüse
und feine Bandnudeln
(a´la Carte € 23,80)

oder
Spieß vom Linzgau Wildschwein
mit Gemüse – Allerlei und Spätzle
(a´la Carte € 23,80)
*****
Vanilleparfait und weißes
Schokoladenmousse
mit Rotwein - Apfelsüpple
(a´la Carte € 7,80)

 

3 Gang Menü ohne Suppe € 35,00
4 Gang Menü komplett € 39,00